В продаже появились Chevrolet NIVA, собранные в Казахстане

19.06.2017 11:51

Производство машин началось на казахстанском автомобильном предприятии «СарыаркаАвтоПром». Этот завод располагается в Костанае. 14 июня официальный дилер популярного внедорожника в стране «Автосалоны Вираж» стал продавать автомобиль в своих салонах. В пресс-центре АвтоВАЗ поделились информацией о том, что теперь счастливым обладателям Chevrolet NIVA не придется оплачивать так называемый утилизационный сбор.

Выпуск внедорожников казахстанской сборки начался 10 апреля этого года. В сборке машины участвует персонал «СарыаркаАвтоПром». Автомобиль собирается из машинокомплектов, которые, в свою очередь, поставляются ЗАО «Джи Эм – АВТОВАЗ» в Костанай прямо с конвейера волжского автогиганта.

Chevrolet NIVA можно купить в 13 автомобильных салонах фирмы «Вираж». Эти дилерские центры можно найти в 11 самых крупных казахстанских городах. Стать владельцем Нивы можно, оформив льготный кредит. Займ предоставляется всего лишь под 4% годовых при условии первоначального взноса в размере одной пятой от полной стоимости внедорожника. Кроме того, клиенты автосалонов могут оформить и другие программы продаж в виде лизинга или рассрочки.

Для российского авторынка Chevrolet NIVA производится на тольяттинском предприятии. Минимальная цена на внедорожник начинается от 588 тысяч рублей. Максимальная комплектация обойдется значительно дороже – в 722 тысячи рублей. В прошлом месяце была опубликована интересная информация для потенциальных покупателей автомобиля. Это касается программы «Chevrolet NIVA – твой шанс», благодаря которой можно будет приобрести машину по очень выгодной процентной ставке, равняющейся 8,9%. Эта льготная программа должна увеличить продажи машины.