Улучшение динамических и тяговых качеств на обновлении Chevrolet NIVA

09.07.2019 20:42

В данной модели было полностью обновлено и улучшено обеспечение программы для основного блока электроники, управляющей двигателем.

Благодаря тому что компания «Джи Эм-АВТОВАЗ» постоянно улучшает и очень много работает над улучшением многих параметров Chevrolet NIVA, автомобилю получается удерживать рыночную планку продаж наравне со своими конкурентами. Кроме того, на данный момент существует информация о том, что уже полностью проведены все испытания, а также обновлено и улучшено обеспечение программами для всего блока, контролирующего работу двигателя. Это обновление должно улучшить большинство потребительских качеств у данного внедорожника.

Обновление никак не сказывается на количестве ресурсов, который потребляются двигателем, и не оказывает никакого влияние на стандарт Евро-5, определяющий токсичность. Но в то же время сильно повышает динамику, а также разгон и комфорт езды как в городе, так и на автотрассах, при этом сохраняет самую оптимальную трату горючего, как было сказано в пресс-релизе. После проведения основных тестов было подтверждено улучшение данных значений эластичности, а также силы тяги во время режима работы двигателя как на низких, так и на средних оборотах.

Автомобили, которые обладают уже обновленным обеспечением программами, уже начинают отправляться в салоны большинства дилеров.

Chevrolet NIVA на рынке России стоит в промежутке между 680 и 810 тыс. руб. Исходя из статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в промежутке 5 месяцев текущего года продаж на рынке России было распродано 8975 машин этой линейки (-25%).