Сошёл с конвейера 700-тысячный внедорожник Chevrolet NIVA

18.11.2018 10:42

Можно много говорить об удивительных характеристиках внедорожника Chevrolet NIVA, но самым красноречивым доказательством его статуса будет количество произведённых транспортных средств. Согласно данным, предоставленным предприятием GM-АвтоВАЗ, не так давно с конвейера сошёл вот уже 700-тысячный внедорожник Chevrolet NIVA - это можно назвать просто прекрасным достижением. Даже известно, что это была за модификация - юбилейным автомобилем оказался комплект LE+, выполненный в цвете «Млечный путь».

Стоит отметить, что первый автомобиль этой модели был выпущен в далёком 2002 году и с тех пор только развивался, всегда встречался автолюбителями с самыми положительными отзывами. Что и говорить, ведь специалистами действительно была проведена просто поразительная работа. Изначальная качественная конструкция, отличные материалы, множество инженерных изменений - проект впечатлил и первых владельцев, и стремительно развивался в течение всего времени существования.

Сегодня автомобиль Chevrolet NIVA производится в шести различных комплектациях, что предоставляет автолюбителям возможность выбирать модель, что называется «под себя». Все комплектации очень интересны и при помощи различной стоимости можно варьировать привлекательность моделей для различных слоёв населения. Обратите внимание на то, что пока что производитель ничего не говорил об отказе от разработки второго поколения этого внедорожника, потому поклонников этой серии могут ждать самые приятные сюрпризы в самом ближайшем будущем – будет интересно понаблюдать за тем, на что способен производитель в работе над такими проектами, которые уже стали легендарными, но по-прежнему имеют перспективы для дальнейшего развития.