Продажи Chevrolet Niva выросли на 40%

01.03.2017 11:21

Chevrolet NIVA, совместный продукт двух крупнейших автомобильных компаний, отечественной и американской, является довольно известной моделью автомобиля. Она кардинально отличается от всех предшественников, главным образом экстерьером и внутренним убранством, тогда как внутренняя начинка не очень отличается от предыдущих модификаций. 

Автомобиль получил новую форму бампера, радиатора, оптики. При отделке использовались легкие и современные материалы, что позволило получить современный и эргономичный дизайн. Благодаря этому при поездке водитель и пассажиры могут расположиться комфортно, не ощущая неудобств. Автомобиль без труда способен преодолевать различные препятствия и передвигаться по плохим дорогам.

Что касается двигателя, он имеет производительность 80 л. с., и объем 1,7 л, комплектация предусматривает только механическую коробку передач. Такой подход позволяет очень экономно расходовать топливо. На модель так же установлена система выхлопа, соответствующая европейским стандартам «Евро-2». 

Модель пользуется хорошим спросом у покупателей, который постоянно увеличивается. Это стало ясно после подведения итогов продаж за первый месяц текущего года. По результатам исследований, проведенных «Ассоциацией Европейского бизнеса», количество проданных автомобилей превысило 1,5 тыс. штук, тогда как в прошлом году за этот же период времени было реализовано на 41,3% меньше внедорожников. В итоге модель перешла на третье место по результатам продаж в категории внедорожных автомобилей, ненамного отставая от такого востребованного автомобиля, как Renault Duster.

Сегодня стоимость Chevrolet NIVA начинается с 584 тыс. руб., но есть возможность приобрести ее и дешевле почти на 85 тыс. руб. Для этого необходимо принять участие в программе «Утилизация и Трейд-ин».