Началось производство усовершенствованного автомобиля модели Chevrolet NIVA

04.02.2019 07:30

22 января началось производство модернизированной модели Chevrolet NIVA обладающей высокой проходимостью. У всех комплектаций машины теперь будет система антиблокировки, у водителя появится подушка безопасности, а также система автоматического оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. В целях безопасности на заднем бампере появятся противотуманные фары. Модификация GLC будет дополнительно оснащена системой шумоизоляции чтобы улучшить комфорт и достичь лучшей акустики внутри автомобиля. В машине также появился компас и приборы, которые контролируют насколько наклонился автомобиль как в длину, так и в ширину.

Изменился также внутренний вид салона, появилась новая мультимедийная система, обладающая сенсорным дисплеем, также в новой машине будет климат-контроль и зарядка для USB.
Автомобиль комплектации L автолюбители смогут приобрести за шестьсот восемьдесят тысяч рублей, LC - за семьсот двадцать девять тысяч рублей, набор LE – за семьсот шестьдесят четыре тысячи рублей, и самую дорогую комплектацию GLC можно будет приобрести за семьсот девяносто девять тысяч рублей. По ещё непроверенным данным новые автомобили возможно будет приобрести в автосалонах у официальных дилеров в феврале этого года.

В прошедшем году GM-АвтоВАЗ выпустил почти тридцать две тысячи автомобилей. Это на 3% меньше показателей предыдущего года. Всего в нашей стране было продано чуть более 29 тысяч внедорожников, что также ниже показателей 2017 года на 6%.

Чуть ранее различные СМИ сообщали о подорожании внедорожника минимум на одиннадцать тысяч рублей в каждой комплектации. Также в СМИ появилась информация, о том, что в наступившем году с конвейера сойдёт всего 20 тысяч машин, это на треть меньше чем в прошедшем 2018 году.