Компания пересмотрела комплектации Chevrolet NIVA

19.05.2016 15:18

Недавно GM-AvtoVAZ провел обновление списков комплектаций Chevrolet NIVA, добавив новую модификацию и несколько версий. Новая комплектация, по заявлению производителя является «гармоничным балансом цены, комфорта и функциональности». Тут нужно добавить, что базовые версии, а это «L» (цена – 569.990 руб), «LC» (добавлен кондиционер – цена от 608.990 руб), и «LE» (цена от 650.990 руб) теперь оснащаются изотермическими стеклами.

Кроме того, модификация внедорожника «LE» вдобавок комплектуется подголовниками заднего дивана и стальной защитой днища кузова. Версия авто «GLC» (цена от 684.990 руб) получила лобовое стекло с обогревом, кресло водителя с поясничной поддержкой, магнитолу динамики которой расположены в передних дверях, а в июле внедорожник укомплектуют еще и головной оптикой с фарами с темным поворотным кольцом (безелем).

Список комплектации Шеви Нива «GL» расширен противотуманными фарами, кондиционером, подголовниками заднего сидения, парой подушек безопасности, сигнализаций с пультом ДУ. Эта версия поставлена на новый комплект легкосплавных 15-дюймых автодисков, а ручки дверей, корпуса боковых зеркал и оба бампера имеют окраску идентично таковой кузова.

В прайс-листе на официальном сайте производителя стоимость версии «GL» начинается от 650.990 рублей, при этом компания не учитывает разные спецпрограммы и акции. Напомним, что самой дорогой версией внедорожника является модификация «LE», цена которой стартует от 697.990 рублей. Но данная версия имеет «внедорожный» уклон, а именно автомобиль оснащен шноркелем, ветровым стеклом с обогревом, аудиоподготовкой, литыми автодисками, окрашенными в «графитный» оттенок. Кроме того, редуктор переднего моста и картер двигателя защищены стальным листом, а водительское кресло имеет регулировку поясничного подпора. 

В заключение добавим, что теперь компания сняла с производства версию Chevrolet NIVA GLS. Помимо этого, пересмотренные комплектации автомобиля наряду с тем, что обогатились, подросли и в стоимости. Увеличение цены в среднем составило порядка от 15.500 до 35.500 рублей.