• Главная
  •  / 
  • О салоне
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Компания GM-АвтоВАЗ подумывает о том, чтобы выпустить в массовое производство автомобиль боевого раскраса.

Компания GM-АвтоВАЗ подумывает о том, чтобы выпустить в массовое производство автомобиль боевого раскраса.

28.12.2015 14:13

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует в скором времени обновить автомобильный рынок новой модификацией Chevrolet NIVA. Новая Шнива будет иметь камуфляжный дизайн, вместо привычного однотонного. Этот информацией официально поделились в группе о Chevrolet NIVA в популярной социальной сети «Вконтакте».

Предприятие опубликовало фотографии, которые изображают новую модифицированную версию Шнивы в камуфляжном дизайне. После этого, подписчикам группы было предложено поучавствовать в небольшом опросе. У поклонников Шнивы спросили, нравится ли новая обновленная модель автомобиля, а также готовы ли они купить себе такой автомобиль и в случае необходимости доплатить за ультрановый дизайн.

Если же большая часть участников группы, которые примут участие в опросе, положительно ответят на вопрос, то компания-производитель представит широкой общественности модифицированную Шниву в камуфляжном дизайне. Напомним, что обычная Chevrolet NIVA имеет однотонный дизайн.

О другой информации, которая подсказывала бы поклонникам иные отличия между Шнивой и камуфляжной Шнивой, пока ничего не говорится.

Также, хотелось бы добавить, что совершенно недавно в интернете были опубликованы патентные фотографии, которые изображают внешний вид новой Шнивы второго поколения. К сожалению, пока что этот проект находится в непонятном состоянии, потому как практически не развивается. Однако если обстоятельства сложатся должным образом, то мир и широкая общественность увидят новую модель Chevrolet NIVA в 2018 году. Времени, в любом случае, еще предостаточно.