Комфортабельность и проходимость Chevrolet NIVA были увеличены

18.04.2017 13:52

Начиная с середины апреля, силами совместного производственного предприятия компании «GM-АВТОВАЗ», начат серийный выпуск обновленной версии модели популярного в России внедорожника Chevrolet NIVA. Новый вариант авто получил целый ряд свежих опций, нацеленных на улучшение его проходимости в условиях бездорожья, а также на обеспечение максимального комфорта для водителя и находящихся внутри салона пассажиров.

Машина, выпускаемая производителем в широком ассортименте комплектаций L, GL, LC, LE , LE+ и GLC, получила систему, отвечающую за автоматизированное включение фонарей ближнего света на начальном этапе движения. Также ее оснастили обновленной панелью приборов с возможностью регулировки подсветки и разъемом USB для зарядки различных устройств.

Варианты комплектаций, имеющие в своем оснащении кондиционер (а именно, GL, LC, LE, GLC, LE+) дополнительно получили охлаждение ящика для перчаток. Помимо всего перечисленного, комплектации модели Chevrolet NIVA LE+ и GLC получили функциональный вариант подлокотника с функцией быстрой трансформации в подставку для напитков, цифровую камеру заднего вида с удобным выводом получаемой картинки на соответствующее зеркало внутри салона, и регулируемое по высоте кресло водителя.

Стекла расположенных сзади дверей, а конкретно, открывающейся и боковых, были подвергнуты заводской тонировке. Комплектации LE и LE+ получили защиту от заливания картера в таких экстремальных ситуациях, как остановка в глубокой воде или прохождение водоемов вброд. Ориентировочные цены на Chevrolet NIVA по-прежнему остались на доступном уровне, и, в зависимости от варианта исполнения автомобиля, варьируются в диапазоне от 588 до 732 тысяч рублей.