GM-Avtovaz объявил о новом предложении для покупателей Chevrolet NIVA

16.05.2017 15:54

Помимо того, что автомобиль Chevrolet NIVA и без того хорош, популярен, доступен каждому желающему, специалисты компании решили не стоять на одном месте. Речь идёт о том, что компания GM-Avtovaz с 15 мая 2017 года вводит специальную программу, которая позволит приобретать легендарный внедорожник по доступным ценам.

Теперь приобрести полюбившийся внедорожник можно, во-первых, со скидкой в 30 000 рублей. Данный бонус можно назвать не самым значительным, но отметим, что он является лишь вторым бонусом программы. На первом месте стоит возможность приобрести внедорожник в кредит, что, казалось бы, не самая выгодная процедура, но под процентную ставку в 8,9% годовых. Единственное, что нужно отметить, у бонуса есть некоторые ограничения, которые нужно учитывать. Во-первых, вам необходимо будет внести как минимум 20% стоимости транспортного средства, которые могут быть разбавлены 30 000 рублей, которые являются второй частью программы. Во-вторых, выплаты по кредиту нужно уложить в 3 года. Вряд ли эти два ограничения можно назвать чем-то таким, что может помешать гражданам приобрести действительно качественный автомобиль.

Характеристики Chevrolet NIVA можно назвать вполне впечатляющими: здесь и двигатель Евро-5, и объём двигателя в 1,7 литров, и мощность 80 лошадиных сил. Специалисты провели хорошую работу, создали действительно надёжный автомобиль, за который совершенно не жалко платить деньги. К тому же, если у вас нет всей суммы сразу, настало время воспользоваться программой от GM-Avtovaz. Никогда ранее желание поддержать российскую автомобильную промышленность так хорошо не сочеталось с возможностью сделать это. Вы будете довольны качеством транспортного средства и возможностью не платить за него большие деньги.