Chevrolet NIVA можно купить со скидками до конца года

07.09.2017 10:09

Государство предпринимает попытку обновить автомобильный парк. Именно поэтому было принято решение продолжить программу по ликвидации подержанных автомобилей. Сейчас любой желающий может приобрести новую Chevrolet NIVA по приемлемой цене, для тех кто предоставит свое старое транспортное средство для утилизации, существует система скидок.

В первое время когда стартовала эта программа по обновлению парка, было не много желающих менять старый автомобиль на новый, но в последнее время тенденция начала расти именно поэтому приняли решение продлить акцию до конца года. На этих выгодных условиях могут приобрести новый автомобиль не только физические, но и юридические лица.

Скидка на приобретение новой Chevrolet NIVA действительна для всех кто будет соблюдать правила льгот. В первую очередь потенциальных владелец должен предоставить свой старый автомобиль для утилизации, а так же необходимо предъявить документацию.

Льготная программа действительна только для Chevrolet NIVA, которые были приобретены у официального представителя и ранее эта машина не стояла на учете в ГИБДД.

Также представитель компании заявил о том, что государственная поддержка в данном направлении также работает более существенно. Особенно это касается льготного кредитования. Уникальный шанс позволяет воспользоваться сразу несколькими льготами и скидками тем самым можно приобрести автомобиль по более низкой цене.