Chevrolet NIVA до конца апреля можно купить со скидкой

07.04.2017 08:50

Программа утилизации и Trade-in для широко известного внедорожника продлевается на неопределённый срок. Производители автомобиля будут продолжать радовать своих клиентов прекрасными машинами и выгодными сделками. На протяжении всего апреля действует особая цена на Chevrolet NIVA. Акция будет длиться до самого конца текущего месяца. 

Скидка действует не только на физические, но и ещё на юридические лица. Чтобы её получить, необходимо поменять свою машину в рамках условий Trade-in, либо сдать её в утилизацию. После этого станет возможным купить «Ниву», только что сошедшую с конвейера, на крайне выгодных условиях. 

Акция распространяется на всех официальных дилеров. В данный момент обычная цена за автомобиль колеблется между 585 тысячами и доходит до 711 тысяч. Если учитывать максимальный процент скидки, то становится реальным сэкономить около 50 тысяч рублей. 

Новый внедорожник оснащён мощным бензиновым двигателем «Евро-5», объём которого составляет 1,7 литра. Аэродинамика выстроена таким образом, чтобы без проблем преодолевать все испытания, встречающиеся на бездорожье. Машина способна погружаться в воду на 30-50 см в зависимости от её комплектации. Несмотря на свою ярко выраженную специфичность, такой автомобиль прекрасно подойдёт и для езды по городу. Удобная высокая посадка дарит незабываемое ощущение превосходства на дороге, а огромных размеров багажник позволяет перевозить с собой любые предметы.