Chevrolet NIVA 2019 станет обладательницей новой мультимедийной системы

26.02.2019 07:22

В интернете уже появились первые ее изображения. С этих фотоснимков можно понять, чего ожидать от новинки. Панель будет статической или в процессе эксплуатации её можно будет складывать, такой вопрос интересует многих поклонников этого авто. По фотографии легко сделать вывод, что это статистическая мультимедийная система. Будет ли она мешать нормальному обзору водителю, то ответ отрицательный. Панель не станет препятствием во время движения. Дизайн всех кнопок лишь немного изменен в сравнении в Chevrolet NIVA 2018 года. 

Если преобразования и случились, то они минимальны. Можно увидеть пять кнопочных выключателей, к которым уже привыкли. Присутствует в панели и заглушка. На мультимедийном экране отмечает 6 вариантов взаимодействия. Это будет навигатор, управление музыкой, календарь, настройка и что-нибудь для связи с телефоном. Кнопка аварийной остановки осталась прежней.

Теперь нужно дождаться официальной презентации. Тогда будут озвучены все преобразования в Chevrolet NIVA. В целом, производитель обещает, что новинка станет автомобилем нового уровня. Ее нельзя испугать трудностями, она справляется с любыми дорогами. Новинка получилась лучшей в сравнении со своими предшественниками. Она стала обладателем не только современной и преобразованной мультимедийной системой. Последняя версия внедорожника создана на новой платформе, что приятной порадует поклонников. 

Внешние изменения получились незначительными. Внедрение современных девайсов, мультимедийной системы, удобное расположение функциональных кнопок позволяет сделать поездку максимально комфортной. В создании новинки ощущается профессиональный подход, который позволил создать настоящий шедевр.