Часть комплектаций Chevrolet NIVA станут дешевле

25.11.2016 10:16

Стало известно, что GM-АвтоВАЗ, основываясь на запросах своих клиентов, уже с 11 октября 2016 года добавил антиблокировочную систему только в версии GL, GLC, LE+. Таким образом, удалось снизить стоимость автомобилей Chevrolet NIVA версии L, LC, LE на 6000 рублей, что полностью отражает нынешние движения рынка и спроса.

Не нужно пугаться того, что автомобили стали значительно хуже. Пресс-служба компании уже отметила, что все стандарты безопасности, которые закреплены в Таможенном союзе, соблюдены, так что водителем не о чем переживать. Помимо того, что последовало такое приятное снижение стоимости без потери соответствия мировым стандартам, мы обязаны сказать о том, что специалисты компании продолжают самую основательную работу над развитием проекта. Желания потребителей здесь начинают играть действительно ключевую роль - именно на их желания и советы опираются те, кто готовят те или иные нововведения, которые совсем скоро будут реализованы в новых версиях Chevrolet NIVA. 

Таким образом, высокие оценки, выставленные моделям, тоже не случайны. К примеру, последним этапом развития проекта стало улучшение пакета безопасности. Теперь сюда входит трехточечный ремень безопасности для третьего пассажира заднего сидения. Помимо этого, значительно была улучшена возможность установки детских кресел. Речь идёт и о сигнализаторе не пристёгнутого ремня, который позволяет вовремя выдернуть водителя из монотонного ритма работы и отметить очень важную упущенную деталь.